Concept de Restauration sur Navires de Croisières

TrufflEAT® Expérience
sur un bateau de croisière de luxe

Les croisières font partie des secteurs à la croissance la plus rapide de l’industrie mondiale du voyage. Au cours de la dernière décennie, les revenus des croisières ont atteint 37 milliards de dollars, marquant la période la plus réussie et peut-être la plus transformatrice de l’histoire de l’industrie (CLIA 2019) .

Ce concept de restaurant et de boutique sera présent sur un groupe de bateaux de croisière où vous pourrez acheter des produits TrufflEAT© et, en même temps, déguster notre menu de truffes fraîchement cuisinés sur le pont, que ce soit pour une collation ou un expérience culinaire complète.

Risotto aux truffes blanches fraîches sur le pont de la croisière avec Prosecco?

Rendu de bateau de croisière & Concept

Ce concept de magasin de restauration sera présent au sein d’un groupe de navires de croisière où vous pourrez profiter de vos achats de produits à la truffe et en même temps essayer notre menu à la truffe fraîchement préparé sur le pont, que ce soit pour une collation ou une expérience culinaire complète.