Concept de Resto Boutique en hall d’aéroport

TrufflEAT® Expérience culinaire
et shopping à l'aéroport

Une nouvelle génération de consommateurs férus de technologie souhaite que leur expérience de voyage commence avant de monter dans l’avion, et un élément clé de cette expérience est la restauration et l’achat à l’aéroport. Le nombre de passagers pourrait doubler pour atteindre 8,2 milliards d’ici 2037 , et en moyenne 50 % des passagers mangent et boivent dans les aéroports. (IATA)

Le concept TrufflEAT® consiste à proposer une expérience culinaire avant le départ. Et à organiser un espace cosy de dégustation et d’achat TrufflEAT® produits et coffrets cadeaux. La meilleure combinaison pour une entreprise prospère.

Sauces, Huile d’Olive, Truffes Séchées, Pesto de Truffes…

Concept de rendu pour l'aéroport

Il est prouvé que les grands groupes de restauration de luxe sont de plus en plus présents au sein des aéroports.

En tant que TrufflEAT®, nous avons créé un concept qui se démarquera de la foule car il s’agit d’un point de vente spécialisé dans l’alimentation et les boissons sans concurrents directs. Soyez le premier à faire partie de cette création…