Bonjour, je suis Roberto Ugolini,
fondateur de la société Truffleat Srl qui opère depuis plus de 10 ans dans la commercialisation de truffes fraîches et de produits italiens exclusifs de haute qualité, avec ou sans truffes.
Le marché de la truffe est en plein essor, avec une tendance à la croissance d’au moins 12% par an. Notre société s’occupe de la fourniture de produits gastronomiques pour les canaux Horeca et Retail: condiments, sel, sauces, snacks, huile d’olive extra vierge, pâtes, avec et sans truffes.
En Italie, il est bien connu que chaque région recèle des trésors pour sa cuisine. Chaque ingrédient compte, pas seulement les secrets du chef et de sa grand-mère! Je suis partie moi-même à la recherche de ces trésors, un par un, en rencontrant personnellement chaque producteur, en goûtant chaque produit pour en constater les qualités, puis en créant les trois lignes exclusives que je m’apprête à vous présenter.
Fabriqué en Italie
Nos marques
Nous proposons trois lignes d’excellence italienne, la première dédiée aux amateurs de truffes « TRUFFLEAT LINE« , la deuxième pour les passionnés de cuisine italienne « UGOLINI LINE » et la troisième « CAVIAREAT LINE » pour les amateurs de caviar.
La ligne TRUFFLEAT
Le rendez-vous des amateurs de truffes
Produits exclusifs à base de truffes, qualité à 100%, et truffes fraîches enivrantes vendues au kilo. Notre société expédie les truffes fraîches par courrier DHL, soigneusement emballées conformément à la chaîne de fraîcheur. Étiquetées avec une garantie de qualité et d’origine.
La ligne UGOLINI
L’exclusivité de la gastronomie italienne traditionnelle
Une large gamme de produits 100% italiens, soigneusement sélectionnés en fonction de leur qualité unique et de leurs particularités, préparés conformément à la tradition régionale.
La ligne CAVIAREAT
Un goût de caviar
Déguster du caviar, c’est écouter une histoire mystérieuse venue des profondeurs de la mer. C’est une merveilleuse friandise née des eaux les plus pures et l’un des ingrédients gastronomiques les plus convoités, tant par les chefs que par les amateurs de bonne chère du monde entier, grâce à ses œufs étincelants et à sa saveur délicate et raffinée.